Друг мой ангел, отзовись!

Друг мой ангел , отзовись!
Скоро будет капать с крыш,
Звенеть на солнышке капель,
Придет весенний мамин день.
Хочу, чтоб этот день принес
М не исполненье светлых грез
Когда – то рухнувшей мечты,
Хочу , чтоб отозвался ты:
Прикосновеньем иль цветком,
Быть может , самым сладким сном,
Хочу, чтоб этот день принес
Мне исполненье милых  грез.
02.2006г.


Рецензии