Заберу...

Шоколадного масла на свежий кусочек хлеба,
Золотую зорю на закате теплого дня,
А еще хоть немножечко, капельку мокрого неба,
Океана сухого пол литра и четверть тебя…
Только четверть, лишь часть, даже не половину!
Заберу только боли и грустный смех.
Остальное пускай поглотит лавина
Радости! Будем радоваться при всех!
Заберу… И любить станет ОЧЕНЬ проще…
Просто так… Хотя нет! За то, что ты есть…
И за то, что там, где-то, спрятанный ночью,
Ты не можешь стих этот глупый прочесть…


Рецензии