говоришь она в любви призналась

Говоришь, она в любви призналась,
Говоришь, она тебя заводит.
Что ж, бывает. Ведь любовь не вечна.
Она то приходит, то уходит.

Говоришь, что любит. Что ж, удачи!
Отойду сегодня я с дороги.
Нет, не плачу, милый, я не плачу,
Просто мне соринка в глаз попала.

Просишь ты прощенья- я прощаю,
В жизни может всякое случиться.
Но моя любовь к тебе с годами
Знай, не сможет измениться.


Рецензии