Не засыпай

Недвижимо лежит на снегу,
Она в снежном, холодном плену,
Ее разум остался во льду,
И ее я нигде не найду,

Сквозь метели и снежные бури,
Я ищу ее годы, века,
Только в снежном плену, недвижимо,
Засыпает навечно она,

Подскажите дорогу к ней, звезды!
Укажи мне луна к ней пути,
Я найду, я не дам ей погибнуть,
Я спасу ее веру в мечты,

Не держу ее, дам ей свободу,
Только пусть она в мире живет,
Это сладко – смертельное чувство,
Под названием людская любовь!
© Дарья Георгиевская 2010


Рецензии