Мой милый, славный отзовись!

Мой милый , славный отзовись!
Цветком ли , самым нежным словом.
Передо мной дорога – жизнь.
Где каждый шаг приносит новость.
Приносит радость ли , печаль.
Покой душевный ли тревогу ,
Лишь одного мне очень жаль,
Что мы идем с тобой не в ногу.
02.2006г.


Рецензии