Прозренье

Прозренье пришло уже поздно
Отмаливать свои грехи,
Молиться нужно с детства
Тогда не будет и вины.

А мы всю жизнь в прокурах и пропьянках
Изматерили всё кругом,
А умерать когда настало время
Мы начали хитрить умом.

Наверно бога не обманешь
И своей вины не искупить,
Всё делать надо было раньше
А не всю жизнь свою грешить.

Но всё ж надежда остаётся
И бох наверно нам простит,
Когда душа молиться будет
А не умом опять хитрить.

Зато от этого прозренья
Должны урок мы получить,
Чтоб мы молились богу
И рай за это получить.


Рецензии