Я тебя последним вздохом заклинаю. Посв. Вл

 Я тебя последним вздохом заклинаю
 И, возможно не последнею, слезой:
 Ты хотя бы напиши как поживаешь
 И когда опять приедешь в город мой.
                Я тебя весенним ветром заклинаю,
                Ясным солнцем, что глядит к тебе в окно:
                Напиши, как раньше, "Солнышко, родная"
                Или просто мое имя, все равно.
 Я тебя мечтой последней заклинаю
 И, возможно не последнею, строкой:
 Напиши хотя б о том, как речка тает,
 Как сереет твоя улица весной.
                30.03.2010г.


Рецензии