Кефир

Я вижу этот грешный мир
Сквозь призму личных заблуждений,
И вижу я густой кефир
Протухший от нелепых и пустых решений.

Вся наша жизнь – сплошная драма…
Утратив вкус, и зрение, и слух,
Не слышим звуков, и не видна нам цвета гамма.
Нам не понять, что этот кефир стух…


Рецензии