Многолюдье Многословье Многоцветье Многозвон

Многолюдье…
Многословье…
Многоцветье…
Многозвон…
Как услышать в этом «много»
чью-то боль и чей-то стон?!
Как, поддавшись общей гонке,
не забыть о тормозах?
Как средь тысяч глаз обычных
разглядеть глаза в слезах?
Как понять в толпе безликой,
где веселье, где беда?
Нам, наверно, где-то рады,
только как пройти туда?
Жизнь похожа на какой-то
бесконечно долгий сон.
Многолюдье…
Многословье…
Многоцветье…
Многозвон…


Рецензии