зима

Засвистела белая русская метель
Чистым хрупким снегом принакрылась ель
С треском сучья падают в тишине лесной
Намело сугробище под большой сосной
В полусонном царстве, тихо бродят сны
И наряды белые до самой весны...
А березки с кленами, за сугробом где-то
Ежатся от холода, вспоминают лето...


Рецензии