любви на свете нет из области фантазий

Любви на свете нет. Из области фантазий
На поезде судьбы под чай и звон монет
Я следовал к себе без мелочных оказий.
Откуда здесь любовь? И не было, и нет.

На поезде судьбы -- не самый редкий случай --
Вагон был ресторан и музыка была.
Мы выпили, смешав, напитки не из лучших.
Ах, если б я смолчал!, Ты бровь не повела!

Из области пустой -- иллюзий и видений
Пешком иду к себе под зимний колорит:
То слякоть, то мороз, то скользко до падений.
... и не было, и нет -- ничто не говорит...


Рецензии
Рязанскую область знаю, Костромскую...
А область фантазий - это в какой стране? Диснейлэнд?:)

Коктейлями не советую увлекаться. Раз-везёт:)

Ольга Лемминг   10.01.2011 21:59     Заявить о нарушении
сойду для сельской местности

Ольга Лемминг   10.01.2011 22:30   Заявить о нарушении