Вечернее

Ветер шлак всякий за собой тащит.
Убить время сигаретой - нет ничего слаще.
Кашель, мучает дикий кашель.
Издалека друг рукой мне машет.

Карантин в квартире им. Кащенко.
Тараканы здесь плотно сидят на "Машеньке".
Классненько!
Душа ищет нового заказчика...

Жизнь - всего лишь статуэтка из грязного ластика..


Рецензии
Про тараканов интересно.

Роман Саттаров   11.01.2011 10:42     Заявить о нарушении