Фиолетовый мир

Фиолетовые тени у нас под глазами,
Мы с тобою бредим фиолетовыми снами.
Фиолетовые реки вместо алой крови
Потекут по венам ядом жгучей боли.
Вырвутся наружу в ультрафиолете,
Мы с тобою вместе это утро встретим.
Утро фиолетовое, сизое в тумане,
Но сейчас неважно нам – «что такое с нами?»
Фиолетовая радость, горе в «фиолете»,
Мы с тобой счастливее всех людей на свете.
Улыбайся дальше, друг, и до встречи «где-то»,
Ты увидишь, даже смерть – цвета «фиолета».


Рецензии