Не вернусь

Мчись машина в край родной!
Забудь назад дорогу.
Пусть её любовь и грусть
Останется со мною.
Никого я не боюсь
Пусть мой шаг последний!
Никогда я не вернусь
В этот мир забвений.
Пусть о тебе меня тоска
Рвёт всю мою душу!
Не вернусь я никогда из воды на сушу.


Рецензии