***

             Дни незаметно летят.
             Звонки раздаются всё реже.
             Суета отступает назад.

             Красота твоих искренних глаз
             Сердце пылкое крепко держит.
             Вспоминай почаще о нас.

Вспоминай почаще о нас,
Вспоминай наше лето и пиццу,
Вспоминай о нас каждый раз,
Когда темной ночью не спится.

Вспоминай нашу первую встречу,
Как шашлык колдовали вдвоём,
Как друг в друга смотрели весь вечер -
Вспоминай почаще о нем.

Вспоминай, как купались утром,
Как на дереве тайно шептались,
Как на вышку взбирались чудом,
Вспоминай коридор, где прощались..

Вспоминай, как ловили рыбу,
Как нашу песню орали соседу,
Как учились водить машину
Вспоминай! И я снова приеду.


Рецензии