России

С блудным псом тебя сравню
Битым и поджатым
Как могу себя виню:
Не был провожатым

Каиновой правоте
Дал себя измерить
Привыкаешь к слепоте
Коль в чужое верить

Всё я видел, всем дышал
Русское начало:
Ничего не отдавал
Ничего не стало

А для правды – ничего
Самовыражение
Как ещё прервать кольцо
Самозаточения


Рецензии