Природа не только Ведёт, но и Сводит! Т. Трофимова

                2

                «только чувствующие природу,
                принадлежащие ей, знают истину»
                (Татьяна Трофимова
                http://www.proza.ru/2010/06/01/901

Природа в нас Жива
с рожденья до последнего дыханья!
Молиться нужно Ей,
а не абстрактейшим созданьям.

Ну-вот, Природа, и я к Тебе взываю:
раз Жив ещё – надеюсь, что Мечтанья
не лучше будут нашей Реальности
Взаимной, но: Взамной – с кем?!

Прошу Тебя: ответьте же мне скорее!!


Рецензии