Не в масть... ассоциация

                Люблю мужчин изысканных и смелых,
                Не замечая внешней красоты.
                Конечно, черным я предпочитаю белых, -
                Если у них внутри нет черноты…
                Оксана Юрдига автор Фабулы

===============================================

Люблю фемин любых цветов и масти,
полутонов,
          оттенков,
                возрастов!..
И от щедрот своих...
             хотя б частичку счастья
им всем дарить посильно я готов!

И только к Вам ничуть не стану ближе -
всё дело в том, что я с рожденья рыжий...


Рецензии