Вперёд Россия!

Всё хорошо, Какая критика!
Пока сырьё в большой цене,
Мы на трубе, и вся политика,
Гарцуем, словно на коне.

В мозгах кремлёвских эйфория.
«Банзай! Виват! Вперёд Россия!» -
воскликнул вождь. Ликует нация.
Вот вам и вся модернизация.

P.S.
Куда мы шагаем, не видно ни зги.
Бог, дав нам трубу, отморозил мозги.


Рецензии
Сергей, спасибо за посещение странички.

Семён Фирштейн   11.03.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.