Бумеранг

Вот, когда невозможно станет ждать,
Вот, когда и туман превратится в лёд,
Ты не сможешь, даже, сесть в самолёт,
И придётся тебе по земле бежать,
И шептать ненавистное имя моё,
И не помнить зла, и не сметь шутить,
И не знать, как можно тебя простить,
И искать слова, и найти ответ,
И понять, что теперь тебе жизни нет,
И что ты вообще давно не живёшь.
Вот тогда, наконец, ты меня поймёшь.
            80-е


Рецензии