Завтра на работу

Вот и праздники прошли,
Завтра на работу.
Мы их ждали и пришли,
Всех Вас с Новым годом!

Будни трудовые,
Расслабился народ.
Встречали мы,
2 0 1 1 год.

Десять дней каникул,
Отрада для людей.
Напиться до упаду,
Будет веселей.

У кого попойка,
У кого беда.
Но праздничная елка,
Рада всем всегда.

Но завтра на работу,
Каникулы прошли.
И все же понемногу,
Быть, счастливы должны.

Последний день, он тяжкий,
Завтра б не проспать.
Надо б лечь пораньше,
Но нам не привыкать.

Огни еще на елках,
Порадуют красой.
А нам пора работать,
Февраль уж на носу.


Рецензии