Ты не видела меня дома

Ты просто не видела меня дома, тебе бы сразу все стало понятно,
Каково это ходить как призрак и шептать домочадцам грустные Нет, каково не видеть в глазах своих в зеркале радостный свет и писать разный бред.
Каково это все терпеть, быть бледным грустным псом...тебе все это не знакомо.
Ты просто не видела меня дома...


Рецензии