Свадьба

Как в селе Медвежьи Синяки
свадьбу всей деревнею гуляли
Дарья и Василий Третьяки
дочь за коммерсанта выдавали

Федя бизнесмен кассиршу Валю
как увидел сразу полюбил
у него конечно была краля
но о ней он тут же позабыл

от закусок все столы ломились
водка и вино текли рекой
бабки видя это всё крестились
сколько это ж денег боже мой

но любовь не верная подруга
иногда бавает она зла
вдруг явилась жениха супруга
двух детей с собою привезла

что тут было всё не перескажешь
бабы как над гробом голосили
жениха поймали выкачали в саже
и по рёбрам сапогами били

голову девчата не теряйте
если вдруг кого-то полюбили
паспорт жениха вы проверяйте
чтобы целы кости его были.


Рецензии