11 января...

Слава Богу, здрасьте!
Наконец-то власти
Нагулялись и напились от души.
И с большой охотой
Рвутся на работу
Русские простые алкаши.

Господин Медведев,
Хочется отметить -
Смотрится на лыжах президент,
Но, промежду прочим,
Как зимою в Сочи,
Знают лишь чиновник или мент.

Как же жить России
И прибавить силы,
Если весь её электорат,
Кроме депутатов
И других богатых,
Праздникам давно уже не рад?

Лучше всем народом
Мы для Вас с Володей
Выйдем на субботник два раза,
Чем сидеть без дела
Целую неделю
И опохмеляться без конца.

Море самогона
И скандалов дома,
Нечем мужичкам себя занять,
Целую декаду,
Как это досадно,
Люди ждут, пока гуляет знать.

Господа "Медведи",
Все давно не дети
И прекрасно знает наш народ,
Кто по заграницам
Наедает лица,
Весело встречая Новый Год.

Может хватит сказок
И других рассказов,
Как "Медведь" радеет о стране?
Мёд, который в сотах,
Нужно заработать,
Очень кушать хочется пчеле...


Рецензии
СО ВСЕМ СОГЛАСНА . НО КАК ТО НЕ ЗАДУМВАЛАСЬ , ЧТО ДЕКАДА ОТДЫХА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА- ЭТО ПЛОХО. ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПЬЮТ, ВСЁ ТАКИ БОЛЬШЕ. И ДЛЯ НИХ ЭТОТ ОТДЫХ ЗИМОЙ ЛИШНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИТЬСЯ ЛЫЖНЫМИ ПРОГУЛКАМИ ПО
ЗИМНЕМУ ЛЕСУ. ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ПРИМЕР. А ПО СУТИ ЖЁСТКО И ТОЧНО.
ПОНРАВИЛОСЬ !

Светлана Васильева 6   12.11.2012 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.