ВОЛК

Я рисую волка, он мне нравится,
у него спокойный взгляд хороший.
Явно не боится, не жеманится,
Лес обходит с первою порошей.

Тишина какая благодатная,
Тихие шаги, совсем не слышные.
Может, и охота будет знатная,
Наперёд известно лишь Всевышнему.

Шерсть у волка пышная и гладкая,
Тёплая, он в ней как будто в шубе.
Удивляет жизнь порой загадками:
Что тебя спасёт, других погубит.


Рецензии