Наира Багдасарова- Убедила

Убедила
Наира Багдасарова


Не влюблена....и не любила,
Ну,что эта за ерунда?
Своё я сердце убедила-
С тобою просто мы друзья.

Да я, пожалуй, не ревнива,
Ну,что это за чепуха?
А ты с другой проходишь мимо...
И тихо я схожу с ума.

hамозеци…

Ес сираhарвац чем… у чем эл сирел,
Инч ем могонум?
Им сирты эспес лур hамозеци,
Вор менк парзапес ынкер енк егел.

Де ЕС ереви хандиц эл ем зурк,
Инч анhетет митк?
Ерб мотовс(кохковс) анцар уришин гркац.
Ес индзниц анках дардза хелагар


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.