и мне бы не пришлось мечтать об этом

Я помню миг когда мы были вместе
Отрывок дней давно ушедших прочь
Мне не хватило мужества и чести
Оставить у себя хотя бы ночь

Хотя бы ночь одну в твоей постели
Где дьявольская страсть бы нас сожгла
Где руки бы твои меня согрели
И до утра ты бы моей была

И чтоб кусочек счастья солнца светом
на утро б озарил твое лицо
и мне бы не пришлось мечтать об этом
о том как мы с тобою под венцом....


Рецензии