забирая власть

Лишь стоило власти дать глупой девчонке
Испортила всё не запачкав ручонки
И всё искривила на свой странный лад
Ну что ж я не против я этому рад

Я рад что я понял что это потеха
Постой, тормози, задохнёшся от смеха
Веть это не прыски, не просто слова
Это мои чувства, ты не поняла

И жаль не поймёшь ни когда, ни откуда
Тебя увлекло это странное чудо
Но знай путь короткий себе избрала
Возможно врага ты себе нажила


Рецензии