Ответ на Разговор с Маяковским. В. Гужев

Не понимают те что старше,
как Маяковский стал смешон,
как медь оркестров "Левых маршей"
полублатной сменил шансон.

Как СССР не стало просто,
а "Хорошо" когда все врут...
Нам всё виднее в "Окнах Роста"
"Клопов",что Родину сосут!...


Рецензии
Понравилось. Очень точно. И красиво!

Александр Васин 4   10.01.2011 13:06     Заявить о нарушении