Р. Э

Меня нет за границей экрана.
Там и жизнь-то совсем уж иная.
Веселее,насыщенней,ярче.
То ли в золоте вся,то ли в парче.
Да какая тут разница,впрочем,
Мне не будут даны твои ночи.
Твои дни для других,для реальных.
Это,в общем-то,даже похвально,
Ведь что я?Лишь картинка и строчки
Запятые,пробелы и точки.


Рецензии