ночь

к кроватке с синим болдахином
я подхожу в который раз,
качаю сына Константина
увы,он не смыкает глаз!

все колыбельные пропеты,
и все бутылочки пусты,
сухие ползунки одеты.
он не боится темноты!


ну наконец-то!.... спит  невинно.
часок мне можно отдыхать.
вот только папу Константина
сначала нужно укачать.


Рецензии
с праздниками!!!

Антон Бугрименко   10.01.2011 15:48     Заявить о нарушении
большое спасибо,и вас тоже.

Алексееваолеся Киселёва   10.01.2011 17:26   Заявить о нарушении