Лежу в больнице

Лежу в больнице.Вот и время
Итог желаньям подвести.
Забот о хлебе сбросить бремя,
Как платья ветхие мои.

Сквозь щель в окне холодный ветер
В палату рвётся остудить
И без того холодный вечер,
Желанья в жизни пробудить.

А за окном в шуршаньях чёрствых
Встают машины крест о крест,
Везут ираненных и мёртвых-
Дельцов,уставших и невест.

Смотрю в окно не так,как раньше,
Смотрел в накинутую шаль.
Желаний с каждым днём всё меньше,
И ничего уже не жаль.


Рецензии