Она ночная парижанка!

Она – татарочка смуглянка!
Она – восточная кокетка!
Она – ночная парижанка!
Она – казанская брюнетка!

Он уходил куда-то вдаль –
Она смотрела ему вслед;
Её тревожила печаль…
Её не радовал рассвет


Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2010/10/22/3611


какая красота и смуглость кожи...
ты так таинственна в своем уборе.
с мужчинами молчишь при людном споре,
сама для них всего добра дороже...

глаза же скромно опустила, дева.
хоть парижанка - вовсе не кокетка.
походка из персидского напева,
печаль тебе идет , моя соседка...


Рецензии