Бывает и похуже!

 Бывает и похуже! –
 – твержу сама себе, –    
Другие ведь живут же,
И счастливы вполне.
Насмотришься такого –
Не надо и УЗИ!
А я – жива, здорова.
Неси свой крест, неси!
Сама себе – подружка,
Заплаканный жилет.
Ах, няня, где же кружка?
Но няни с кружкой нет.
Спасайся, кто как может!
Сама себя тяни.
Жива – спасибо, Боже!
А нет – кого винить?
Но надо выжить, братцы!
И – Боже упаси! – 
Надеяться, бояться.
И – не дай Бог! – просить.


Рецензии