внезапное предчувствие весны

В пепельном небе асфальт растворился.
Кто-то забылся, кто-то убился...
Болен. Бледен. В бреду. Не тревожьте.
К утру- уничтожьте. Я Вам лишь приснился.

Я- сон. Я навеян весенним синдромом.
Я- тень на обласканной солнцем крыше.
Я- отзвук последнего хриплого стона...
(Не выдержал кто-то судьбы перелома,
А может, не вынес бедняга затишья...)

Так сходят с ума. Так бросаются в вечность
С обласканной солнцем покатой крыши.

...Я болен.
Убейте как можно тише.


Рецензии