Уходя в себя...

...Все чаще ухожу в себя
В мир одинокого молчания,
Прозрения и понимания
Телесного безволия бытия,
Здесь понимаешь окончание
Искры зажженного огня.
То взрослый, то опять дитя,
Ни времени, ни расстояний...

На перекрестке мирозданий,
Приятный ощутив комфорт,
Отдашь себя на эшафот,
Ведомый уздами желаний.
Но залетая в створ ворот
Сети физических страданий
Как капли разочарований
Поглотят мысли смутных вод...

...Воссоздавая новый мир
Без боли и ограничений,
В интуитивности течений
Душевный обретешь сапфир,
Отдашься воле изменений.
Покинешь общества трактир,
Бесцветный проведя пунктир
На грани старых измерений...


Январь 2010г.


Рецензии