На холст мазки мои ложатся

Уйти пытаясь от тревоги -
Наброски на листе рисую,
Уже я больше не тоскую,
С карандашом в руке воюю.

Взяв в руки кисть - лечу я нервы,
Рисую - время проводя,
В поисках смысла и надежды,
Рисую, словно, вновь дитя.

На холст мазки мои ложатся -
Палитра красок так блестит.
Мечтам и мыслям отдаваться -
Картина жизнью вдохновит.

Мир с красотой оживает
И доброту в себе несет,
Тот кто рисует - это знает,
Он гений - Трудится, Живет.

Мечтай, твори, ищи смысл жизни,
Не прекращай всех удивлять.
Уйдут тревоги и печали -
Учись красиво ты мечтать!

Борись с любым ты негативом,
Умей надеяться и ждать!
Мазки ровны, легки, игривы
В том смысл - побеждать!

Нина Передельская


Рецензии