Герои призрачных сказок

Герои призрачных сказок
что в сознание мелькают,
И сразу сгорают.
Жизнь в двух мирах
-Очарование подсознания
Здесь ты один,
Там другой
Сущность познавшая
Сотни превращений:
Из ангела в беса,
Из дьявола в бога.
Там пальмы растут на Эвересте,
Огни звёзд сопровождают тебя.
Уйти и забыться там навсегда,
среди сказок
бессмертным героем.


Рецензии