время, которое шагало без тебя

время, которое шагало без тебя
бездумно пропито и потрачено.
это когда платишь за кофе
тысячу и не берешь сдачу.
как хорошо, что ты меня услышала.
что какой-то сработал датчик.
наверное это и есть то самое
волшебство, о котором все кричат,
но не знакомы..не иначе.
я очнувшаяся от комы.
после тысяч смертельных ломок.
время, которое летело без тебя,
безупречно серое и одинаковое.
это когда ты умеешь говорить,
но изъясняешься знаками.
это когда тебе говорят,
что есть любовь, а ты думаешь,
что это когда трахаешься.
как хорошо, что ты меня увидела
в том болоте, где все мы барахтались.
это скорее всего и есть то чудо,
о котором писал Андерсон.
встречать на подоконнике утро
и ложить его в наш общий сон.


Рецензии
оооох-хо шикарно!

Донецк Гордится   10.10.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.