Вышивала лентами Она...

Вышивала лентами Она,
В яркость снов раскрасив акварели,
И волною музыка плыла,
В тонком шелке вышитой свирели.

Выплетались стёжками цветы,
Оживали розы, хризантемы...
И порхали бабочкой мечты,
Унося куда-то все проблемы.

А в душе давно метель мела,
Снег кружила ветреная вьюга,
И на пяльцы капала слеза,
Нежности нечаянной подруга.

Разукрасит красками рассвет
Из фантазий вытканное чудо...
В тонкой рамке оживёт букет,
Маленькая женская причуда.

Вышивка Ольги Левиной.


Рецензии
Великолепная работа на картинке + прекрасные стихи = огромное удовольствие от прочитанного и увиденного.
СУПЕР!

Светлана Мулюкова   18.01.2011 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка от всей души! С Крещенскими праздниками!

Татьяна Кужельная   19.01.2011 23:38   Заявить о нарушении