Наркота

Корми пернатых дном, корми червей высотой,
Лети к катарсису кармическому ввысь от той
Контрольной точки для реинкарнации систем.
Я - без неловкости молчанье, разговор без тем.

Моя рука - шесть вен, двадцать второй надрез.
С ружьём Кобейна на медведя через лес полез -
В итоге лес нагероинен, по стволу слюна.
Кричит Харон на субмарине мне: "Иди ты на...!"

Припев:
А мой сосед - алкаш, и холодильник пуст,
И под копытами у жизни позвоночника хруст
(Потом собаки растаскают по дворам позвонки).
На пульт дежурной части часто поступают звонки
От недовольных сонных граждан, замурованных в ночь,
Чтобы приехали погоны и наклеили скотч
На наши вскрытые стихами и блевотиной рты.
Наркоты мне дайте, наркоты!

А гриф гитары - Стикс, каждый порожек - брод.
Тот, кто не умер накануне, тот потом умрёт.
Всю ночь комета по Вселенной волочила хвост.
Раз в год под рэквием танцует и на Волге мост.

В подъезде мягче ночь, от батарей тепло,
Я бы достал тебе звезду, да чё-то мне западло.
Стул под ногой, петля на шее, на спине парашют.
Всех, говорят, живых живее Ленин Вова - врут!

Припев.

Случайно сбили с ног - упал, пустил побег.
Из опрокинутого неба выпадает снег.
На кухне капельницей пашет на полставки кран.
Подумать бы головой, да в голове ятаган.

И засыпает Бог под лунный диск CD,
И жди любви из его глаз - её там пруд пруди,
А лучше выколи их к чёрту, чтоб позлить святых.
Дыши, как-будто вдруг ударили ногой под дых.

Припев:
А мой сосед - алкаш,С2Н5ОН,
И у него по этой теме вот такой вот стаж
(Потом собаки растаскают по дворам позвонки).
На пульт дежурной части часто поступают звонки
От недовольных сонных граждан, замурованных в ночь,
Чтобы приехали погоны и наклеили скотч
На наши вскрытые стихами и блевотиной рты.
Наркоты мне дайте, наркоты!


Рецензии