Заноза, злая

 Забыть пытаюсь-не могу,
 Уйти хочу я,но стою.
 Закрыв глаза-уйдёт печаль,
 И мне себя ни чуть не жаль.
 
 А где то в сердце зацепилось
 И гложет,и грызёт меня,
 И как заноза больно впилась,
 И отпускать не хочет от себя.

 И я стараюсь,кто как может,
 От этих мук себя спасти.
 Но видит Бог-заноза,злая
 Засела глубоко в груди.

 И пусть мне будет одиноко,
 Я всёж скажу 3 слова громко,
 Я стану чувства хоронить,
 Но буду Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.


Рецензии