Маленькой девочке Лиле

Кошки крошки свернулись в лукошке.
Пушистые щеки щекочут ладошки.
Лапками ловят фантик конфетный,
Перед гостями спектакль эффектный...
Детская радость и взрослым смешно,
Недолгая сказка, чудное  кино.
Помечтав о котенке,
Вздыхает девченка. Нельзя скажет мама,
И новая драма...
А мама не против!
А мама то за.
С подружкой поспорив,
Бежит стрекоза.
Возьмем мы котенка? Правда возьмем?!
А он спит сладко ночью? А что кушает днем?
Куча вопросов, но сияют глаза,
Ведь мама не против, она только за!


Рецензии