Будущее

Пугает будущее, нет как раньше надежды на лучшее
Иллюзии давали мне мысли лучистые, по детски наивные,светлые,чистые!
Стал чистым, несмело смотрю я вперёд,
И страшно о боже,ну что меня ждёт!
И вроде с толпой но по сути один,
Ни гроша за душой,только мамой любим!
Утехи мирские все мимо проходят, фортуна меня, ищет но не находит!


Рецензии