Напоминание плохим людям

(из эпохи построения коммунизма и их наследникам)

Плохие, паршивые люди бывали во все времена,
Печали тащились за ними, предсмертно хрипела страна.
На землю потраву бросали. Не злаки, не их семена.
Меняли на степь чернозёмы ненужные им племена.
Нам тоже немало досталось от щирого сердца говна.

Бог милостив был не однажды и в марте ушел сатана.


Рецензии