Хотите стать владыкой?

Я владыка мира..
На душе так сыро..
Подданные губят,
Подло, льстиво любят..
Говорят неправду,
Отравляют завтрак
И обед, и ужин,
Словно, я не нужен..
Разве я владыка?
Своё существованье
Я влачу, как нищий:
Всю душу обобрали,
Во мне забаву ищут,
Спонсора, магната,
А не человека,
Не друга и не брата..
Хотите стать владыкой?
Пожалуйста - не жалко!
Потом не говорите,
Что не предупреждал вас..
Я мантию снимаю
И скипетр меняю
На простую палку..
Я больше не владыка..
Пойду по миру с миром..

10.01.11.


Рецензии