Наши тени

Наши тени бредут в незнании.
Натыкаются друг на друга,
Извиняются друг перед другом
И расходятся в непонимании.

Наши мысли - следы подсознания -
Друг для друга непостижимые,
Друг для друга - неуловимые,
И бессмысленны слов старания.


Рецензии