Ну вот ответ!

Ну вот ответ!
 
Теперь уж точно стану бриться!
И ну их! Что теперь глумиться!
 
Портрет-ответ?
 
Забытый плед, За столиком, в углу дивана!
И ты, молчи! Ты не Морьяна!
 
Я слушал каждый божий день!
Внимать тебе поверь, мне лень!
 
И тот портрет, как старый плед,
Оставь в углу! Забытый след..


Рецензии