Я социал-демократ

Вчера гвоздём текущего момента
Было то, чтобы решительнее конфисковать.
Сегодня только слепые не видят,
Что мы больше наломали, чем успели посчитать!
Ни один серьёзный политик не скажет,
Когда должно начаться крушение.


Я социал-демократ!
Я социал-демократ!
Иди, коммунист,
Со мною на компромисс –
Подписывай себе компромат!


Признавать защиту Отечества - это,
Значит, признавать справедливость войны!
В интересах расширения связей обязательно
Серьёзно относиться к обороне страны.
И тогда, отступая даже до Урала,
Мы облегчаем возможность придти к нам на помощь.


Я социал-демократ!
Я социал-демократ!
Иди, коммунист,
Со мною на компромисс –
Подписывай себе компромат!


1988

       (В данном опусе использованы выдержки из статьи В.И. Ленина "О "левом" ребячестве и о мелкобуржуазности")


Рецензии
И дать ему коммунисту под писку.
Пусть это и больно.

Игорь Степанов-Зорин 3   12.06.2013 19:55     Заявить о нарушении
Так это ж себе придется! В каждом из нас сидит член той или этой партии. Мы все по капле его, а разом бы...
Спасибо.

Панкрат Антипов   13.06.2013 11:02   Заявить о нарушении