Дела медвежие

Ты Сибирским Мишкою
Меня называла,
И румяной пышкою
Угощала к чаю.
И от счастья этого
Я рычал медведем.
Но умчалось лето и
Я стал только третьим.
Припев:
Про дела медвежие
Мне скажи, хорошая:
«Как следочки свежие
Замело порошею?
Белая Медведица,
Сказка иль реальность ты?»
Но поземка сердится
На меня за крайности.

Говорят зоологи
(Хочется обидеться):
«Бурый, смотри под ноги!
С белыми не свидеться!»
Я ж на все нелепости
Рыком отвечаю:
«Мне бальзам для крепости
Ты налей-ка к чаю!»
Припев.

Белая Медведица,
Я твой Мишка Бурый!
Чувство наше теплится,
В чем клянусь я шкурой!
В белоснежной шубке ты
Явишься в берлогу.
На сердце зарубками
Станут сны в итоге.
Припев.


Рецензии